WoW клан A t L a N t A

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW клан A t L a N t A » Коммитет развития » Рейды

Рейды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю посавить вопрос, будет ли клан учавствовать в не БК рейдах, тк если решение будет положительное то с 58 лвл потихоньку стоит начинать делать цепочки ку для доступа в инсты и к боссам, и насколько я знаю во многих случаях ку должны быть у всех членов рейда (например как для Доступа к Ониксии).
Плюсы и минусы как это видется мне
+ Фан (тоесть вы сможете с чистой совестью сказать что видели все главное в ВоВе а не просто фармили шмот, дожидаясь WOTLK + есть такой данж, наксармас, который по данным портала wwwwarcraft.ru не зачистила еще ни одна гильдия в истории ВоВ, поэтому данж, немотря на то что он расчитан на прохождене 60 лвл рейда, считается самым сложным в игре, из ныне существующих (чем не вызов)))
+ Возможность набрать хорошую одежду для 70 лвл БК рейдов (вопрос спорный, тк есть возможность к 70 лвл накрафтить подходящий эквип (по крайней мере мне, как тейлору такая возможность предоставляется), но проанализировав ситуацию конкретно для Локов - пришол к выводу что тир3, например уступает в игре только тир6 для дестрактов, и имхо круче чем тир4 и тир5 (кроме того что отствуют слоты для камней), вопрос еще в том что крафт 70 лвл эпик шмота - дело тоже не легкое, и вопрос в том что потребует болше усили и будет просто более нудным - кач профы и сбор регов на крафт, или фарм сложных рейдовых иснтов, которыйе повторяю, расчитаны на 60 лвл, но ничто не мешает их проходить на 60+ имея синьку и зеленку с бк равную по характеристикам тир1 и тир2). Тут стоит оговориться что фарм ЗулГуруба и Акири на шмот, к сожалению не катит, туда можно походить только ради фана.
- Сложность процесса и затраченное время, + поиск участников для рейдов

0

2

да полюбому будем, пох на время, тут задротов столько, что их мылом не корми)

0

3

АКу 20 и АКу 40 я бы почистил :) так для интереса :)
Очень рекоминдую Стратхольм для тренировок и отработок пати походов на 5 человек!
А вот про вызов это интересно я бы попробовал ведь за пробу денег не берут :)

0

4

Сколько человек в гильдии стабильный онлайн? С кем вы собираетесь идти в рейды?

0

5

в 23 00 онлайн 16 человек
Но ведь ведеться набор так что все это в планах :)

0

6

И не забывайте, что у нас полных 2 пати ужо есть)

0

Вы здесь » WoW клан A t L a N t A » Коммитет развития » Рейды

Создать форум.