WoW клан A t L a N t A

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW клан A t L a N t A » Коммитет развития » Всем кто уже получил 65 уровень!

Всем кто уже получил 65 уровень!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю  собраться 31.11.2007 в 21.00 в ГАРАДАРЕ(Награнд) для получения нового оружия согласно след. ссылке 
http://thottbot.com/q9977

Предлагаю сделать все организованно, быстро и сразу для всех, потому как выполнять эту мозгоебскую цепочку для каждого  из 30 человек индивидуально я лично не пойду, уж думайте про это что хотите.

0

2

Опередил))) хотел запостить тоже самое, ждал 65))

0

3

Хм может успею :)

0

4

А вот фигу не успел :)

0

5

Ну что, хоть и через сутки но все сделали успешно, 6 задротам достались модные пушки, я со своей такой до 70го бегал:)
Одно загадка - звали всех, но двое 65х онлайн так и не отозвались:(, ну да ладно их проблемы.

0

6

Млин из за некоторых бытовых проблем не смог пуочавствовать) Кто сможет повторить?;))

0

7

Началось а колхозе утро))) Я еще день-два фармлю в Награнде кожу, так что будет у вас пати я конечно подлечу помочь) но лучше вам "беспушечным" как то скооперироваться)

0

8

Да все понятно) Я собственно не напрашиваюсь)

0

9

Я помогу хиллер у вас уже есть считайте :)
У меня просто с новой мэйсой хорошее настроение :)

0

10

эхх а мне до 65 лвла как раком до китая!!! :(

0

11

На самом деле евент можно пройти без проблем) Был пройден нами вчера "на халяву", так сказать, в пати с 2мя вармаи в ДД билдах + я и Zemaroge ) В процессе поиска хиллера и танка в пати мы обнаружили чтото около 8и (специально не считал) представителей некой чешской гилдии проходящих эвент) Ну соответственно мы немного подамажили боссов им - а они потом нам) заняло минут 6 все это дело) Так как вокруг арены частенько тусуют толпы народа проще всего проходить евент какнибуть так)

0

12

Буча будет делать ентот квест, но не мог раньше так как  пил и работал, а потом писался

0

13

Есть еще один вариант этот ку сделать!!! кто хочет отпишитесь бум пытаться! всетакив се уже ближе к 70 :)

0

Вы здесь » WoW клан A t L a N t A » Коммитет развития » Всем кто уже получил 65 уровень!

Создать форум.