WoW клан A t L a N t A

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW клан A t L a N t A » Флуд & Спам » Бухалово

Бухалово

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Лерыч проставился за ДР!!!))) сам падлюка кефир пил))) была текила (не пил, но видел), моя бутылочка пифа...да и парочку троечку бутылочек йогурта)))) Лемоны конечно под тыкилку, как сказал Буч : "С мои яйца".................Парни, сегодня хватит ужо пить, домой быстро го задрачивать!!!

Отредактировано Бабка (2007-10-12 03:04:32)

0

2

Текила была 2 по 0.75 лимоны и соль только зря мы поехали за пивом ночь это было лишнее :)

0

3

23 октября. Очередной сбор народа у Рустама ---> нас было как всегда))) Рустам (Такиус), Тёма (Ctms), Ден (Деновский), Валера (Лерыч), Кес (Нифритфокс), Буч(Бумбаралли) и я - Бабка (грелка). Пиво пивом, причём в несколько приёмов))) Всё и все норм)))) День удался)))

0

4

+1 росили отписать на форуме ))) всё коллективно бросаем пить... до выходных!))

0

5

27 в ночь будет большая попойка. Надеюсь приду домой сам.

0

6

бля а я в ней не участвую (((( уезжаю в Курс на сутки, а то и на 2ое, так бы дали жару )))

0

7

Можно отнести енто и к бухалову. Кес с Рустамом сегодня в Москве, Лерыч наверное свалил фуры грузить(скажет что был на чампе по  кс в каком нибуть далеком городе) а я сегодня напьюсь.

0

8

Алканавты!!!! Го ко мне в город бухать!!!!!! :D :friends:

0

9

Я можно сказать бросил енто постыдное дело, чето перекушал в клубе и забил большой и толстый на работу итог +1 прогул. А я работаю на режимном предпритие (ОАО РЖД :)) )  как домой оппал не помню, но факт есть факт в 9 утра говорил пьяный с начальником и сказал что я не смогу придти в смену атк как не могу вообще ходить.

0

10

Гм....сложно что-то говорить по этому поводу))) я вот не знаю, что с нами будет на этих выходных, когда Миха приедет))))))  :lol:

0

11

Я надеюсь буду дома на выходном, дабы укушаться с михой. Дело правидное конечно человек приехал в наш колхоз из мАсквы.

0

12

Буча правильно говорит, надо всё наше село построить по струнке, дабы не опозориться) :P

0

13

Я теперь уверен что буду дома. специально на работе подстроился(стоило мне енто 2 билета в цирк :) ) так что ждем Миху.

0

Вы здесь » WoW клан A t L a N t A » Флуд & Спам » Бухалово

Создать форум.